Дома из клееного бруса для ценителей качества высшей пробы

Дата: 17.09.2020

Почему “Лесные Традиции” стала компанией, которую выбирают люди, достигшие безусловных высот в бизнесе, политике, производстве и даже в строительстве? 

Ответ прост. Эти люди ценят качество высшей пробы.

Мы строим большие дома. И при этом компактно размещаем строительную площадку среди ценных деревьев. Компактно укладываемся даже в сжатые сроки. Создаем проект европейской красоты и масштаба. По уральским ценам.

Весь проект создается внутри команды, которая работает как оркестр.От концепции до реализации, с полным контролем всех этапов.

 

  • Архитектурное бюро

Архитектор Лесных Традиций — композитор вашего дома. Имея обширный опыт в проектировании деревянных домов, этот специалист сделает так, чтобы дом действительно заиграл на участке, который вам уже полюбился. Если образ, как мелодия, звучит у вас в голове, наш архитектор подхватит идею и распишет всю партитуру.

Почему это так важно? К нам часто обращаются люди, которые уже внутренне готовы начать строительство. Они собрали огромную коллекцию фотографий и рисунков понравившихся больших домов из клееного бруса разнообразных стилей, разного дизайна, и сейчас сложно выбрать именно тот, который удовлетворил бы всех в семье. 

Через 30 минут разговора с архитектором такое решение находится. Вы представляете в красках и деталях, как будете жить в просторном деревянном доме, мы воплощаем идеи.

  •  Проект деревянного дома 

Преимущество компании — разработка индивидуальных проектов. Это не просто создание дома по чертежу, но тщательное изучение потребностей в процессе переговоров. 

При этом исследуется все — участок, почва под фундаментом, глубина пролегания грунтовых вод, особенности ландшафта. Еще на стадии проектировки дом вписывается в участок.

Вы приходите со своим рассказом о деревянном доме, и мы разрабатываем проект.

  • Собственное производство клееного бруса

Цикл производства начинается с сушки доски. Мы не тратим деньги клиента на содержание и вырубку делянок, на распил кругляка. Все просто — у нас есть проверенные поставщики, поставляющие качественную доску из сибирской сосны и алтайского кедра, а мы доводим этот материал до идеального состояния. 

При этом мы говорим “нет” каждой доске, на которой обнаруживаются дефекты в виде сучков, трещин, почернения. Лучшие доски идут на лицевую сторону, крепкие — в основу бруса.

Тщательно продуманный и организованный процесс производства способствует тому, что брус приобретает лучшие качества строительного материала и сохраняет лучшие качества природной древесины.

Здесь же на заводе производится домкомплект. Все, что зафиксировано в проекте, становится стенами дома. 

  • Эстафета строительства дома из клееного бруса

Весь процесс строительства на участке напоминает бег атлетов с передачей эстафетной палочки. Быстро, плавно, и без пауз между этапами. 

На старте команда, забивающая сваи для фундамента. Далее следует бригада, возводящая стены и крышу. Затем — монтаж коммуникаций и оборудования. Логистика процесса построена так, что одна команда “подхватывает” работу буквально в течение одной смены.Пока идет строительство, на объекте работают люди. И так до финиша.

Клееный брус — материал, который не требует времени на усадку. Окна и двери устанавливаются сразу же, дом готов к отделке.

  • Отделочные работы и дизайн интерьера 

У деревянного дома — своя душа. Значит, и свой интерьер, точно соответствующий архитектурному стилю, и вместе с тем, вкусу и потребностям всей семьи.

Клееный брус — инновационный материал, значит, и содержание дома должно одновременно соответствовать требованиям времени и новейшим трендам. Задача непростая, но разрешимая!  

В команде “Лесных Традиций” работают специалисты по дизайну интерьеров деревянных домов, которые подготовят “начинку”, гармонично объединяющую традиции деревянного домостроения и технологические новинки. 

И да — этот процесс тоже этап эстафеты!

  • Ландшафтный дизайн

Человек строит дом из дерева потому что хочет жить в гармонии с природой, получать от природы все для здоровья, отдыха и восстановления сил. Значит и все окружение дома будет соответствовать единому Большому Плану. 

Так как все делается одной командой, то варианты ландшафта участка обсуждаются еще в момент работы над планом. Для проектов в колониальном, британском или французском стиле разрабатывается соответствующий ландшафт… и вписывается в климатически-природный контекст вашего дома.

Представьте, вы приобрели новенький “BMW”, все опции которого были тщательно подобраны под ваши потребности. Это “BMW”, но он ваш, собранный по вашему заказу и под ваши потребности прямо на заводе. 

То же самое и с домом. Вы приезжаете на автомобиле, сделанном для вас в дом, сделанный для вас, по вашим потребностям и меркам. Возможно поэтому люди, которые водят BMW и Bentley, выбирают “Лесные Традиции”.  

  

Заказать звонок